Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барса" может пройти "ПСЖ", несмотря на разгром в первой игре 1/8 финала ЛЧ - Суарес

© Fotolia / Pavel IgnatovФорвард "Барселоны" Луис Суарес
Форвард Барселоны Луис Суарес
Читать в
Футболисты каталонской "Барселоны" могут пройти французский "Пари Сен-Жермен" в 1/8 финала Лиги чемпионов, несмотря на разгромное поражение в первом матче, считает нападающий испанской команды Луис Суарес.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Футболисты каталонской "Барселоны" могут пройти французский "Пари Сен-Жермен" в 1/8 финала Лиги чемпионов, несмотря на разгромное поражение в первом матче, считает нападающий испанской команды Луис Суарес.

Ответный матч 1/8 финала пройдет 8 марта в Барселоне. В первой игре, которая состоялась в Париже 14 февраля, хозяева разгромили "сине-гранатовых" со счетом 4:0.

"С тех пор прошло много времени, но самыми трудными были первые дни. В футболе нет ничего невозможного, и если какая-либо команда и способна забить четыре мяча, то это "Барса". Но мы сделаем это по-своему. Мы должны помнить, что игра длится 94-95 минут, и нам нужно быть терпеливыми и не отчаиваться", - цитирует Суареса Рейтер.

"Мы не можем позволить себе сойти с ума, мы хотим повернуть ситуацию вспять и войти в историю, как никто другой. Мы будем бороться до конца. Но для этого нам нужно быть спокойными. Мы уверенны в своих силах и при поддержке наших болельщиков верим, что сможем справиться с этой сложной задачей. Если мы сделаем это, то это будет величайшая игра в моей карьере. Это один из самых важных матчей, в которых мне предстоит сыграть", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала