Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тухель: игроки "Боруссии" (Дортмунд) знают, что способны забить много мячей "Бенфике"

Читать в
Игроки дортмундской "Боруссии" знают, что способны забить много мячей португальской "Бенфике" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионом и выйти в следующую стадию турнира, заявил главный тренер немецкой команды Томас Тухель.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Игроки дортмундской "Боруссии" знают, что способны забить много мячей португальской "Бенфике" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионом и выйти в следующую стадию турнира, заявил главный тренер немецкой команды Томас Тухель.

Первая игра, прошедшая 14 февраля в Лиссабоне, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Ответный матч состоится 8 марта в Дортмунде.

"Будь я тренером "Челси", "Ювентуса" или "Атлетико", я бы, вероятно, ответил бы иначе, но завтра, когда зажгутся огни на нашем стадионе и его заполнят наши болельщики, мы будем атаковать. Мы должны забыть о первом матче. Мы бы настраивались на атакующий футбол и в случае победы. Чувствуем, что готовы пройти дальше. Настал подходящий момент. Командный дух на высоте, а игроки знают, что способны забить много мячей", - цитирует Тухеля официальный сайт УЕФА.

Ранее стало известно, что нападающий "Боруссии" Марко Ройс пропустит около четырех недель из-за травмы подколенного сухожилия.

"Не могу сказать, кто завтра заменит Марко Ройса. Это большая потеря, ведь он находился в потрясающей форме", - сказал Тухель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала