Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" собирается играть в свой футбол в матче 1/8 финала ЛЧ с "Барселоной" - Матюиди

© AFP 2021 / JEAN-SEBASTIEN EVRARDПолузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди
Полузащитник Пари Сен-Жермен Блез Матюиди
Читать в
Французский "Пари Сен-Жермен" не боится испанскую "Барселону" и будет играть в свой футбол в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил полузащитник парижан Блез Матюиди.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Французский "Пари Сен-Жермен" не боится испанскую "Барселону" и будет играть в свой футбол в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил полузащитник парижан Блез Матюиди.

"Пари Сен-Жермен" разгромил "Барселону" со счетом 4:0 в первом матче, прошедшем 14 февраля в Париже. Ответная встреча состоится в Барселоне 8 марта.

"Мы никого не боимся и собираемся играть в свой футбол. Разумеется, мы в курсе, насколько хорош Месси, а также вся команда "Барселоны". Однако мы показали отличную игру дома и хотим это повторить. "Барселона" - это команда, которой нужно владеть мячом. Когда она перестраивается на игру в три защитника, это означает, что она насыщают среднюю линию, где как раз больше контролирует мяч. Да, так они рискуют, но это оправдывает себя", - заявил Матюиди, слова которого приводятс на официальном сайте УЕФА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала