Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Боруссия" (Дортмунд) поставит перед обороной "Бенфики" определенные задачи - Витория

Дортмундская "Боруссия" не является рядовым соперником и поставит перед обороной лиссабонской "Бенфики" определенные задачи в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил главный тренер португальской команды Руй Витория.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Дортмундская "Боруссия" не является рядовым соперником и поставит перед обороной лиссабонской "Бенфики" определенные задачи в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил главный тренер португальской команды Руй Витория.

Первая игра, прошедшая 14 февраля в Лиссабоне, закончилась со счетом 1:0 в пользу "Бенфики". Ответный матч состоится 8 марта в Дортмунде.

"Сейчас команды знают друг друга лучше. Это повлияет на тактику, равно как и то, что счет 1:0 в нашу пользу. Мы выиграли первый матч и где-то могли сыграть лучше, но во многих аспектах действовали хорошо. "Боруссия" - соперник не рядовой", - цитирует Виторию официальный сайт УЕФА. - У нас случались матчи, в которых мы создавали много моментов, но не побеждали. Бывает и такое. Выигрывать хочется всегда, но мы знаем, что соперник такого уровня поставит перед нашей обороной определенные задачи".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала