Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отношения между командой "Ф-1" "Макларен" и Honda максимально напряжены - Булье

© REUTERS / ALBERT GEAБолид команды "Формулы-1" "Макларен"
Болид команды Формулы-1 Макларен
Читать в
Отношения между командой "Формулы-1" "Макларен" и компании Honda максимально напряжены, заявил гоночный директор британской "конюшни" Эрик Булье.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Отношения между командой "Формулы-1" "Макларен" и компании Honda максимально напряжены, заявил гоночный директор британской "конюшни" Эрик Булье.

"Макларен", завершивший в 2015 году многолетнее сотрудничество с Mercedes, в прошлом сезоне использовал двигатели Honda. Во время предсезонных тестов "Формулы-1" в Барселоне у болидов "Макларена" возникли проблемы с блоками питания, кроме того в новом болиде MCL32 были обнаружены внутренние электрические неисправности.

"(степень напряжения) Максимальная, но это "Формула-1", мы выступаем, участвуем в гонках и должны показывать результат, поэтому давление на нас огромное. Мы оказываем максимальное давление на наши отношения с Honda, и то же самое идет от них. Мы не можем сделать ошибочный шаг, нам нужно иметь возможность подготовить лучший автомобиль, так что это в интересах обеих сторон", - цитирует Булье портал Gpupdate.net.

В марте 2015 года Булье заявлял, что проблемы компании Honda не столько в моторе, сколько в коммуникации с "Маклареном".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала