Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Моуринью заявил, что Ибрагимович выйдет на поле в матче Лиги Европы с ФК "Ростов"

Читать в
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что не знает, какой состав выставит на первый матч 1/8 финала Лиги Европы с "Ростовом", но отметил, что шведский нападающий Златан Ибрагимович примет участие в игре.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что не знает, какой состав выставит на первый матч 1/8 финала Лиги Европы с "Ростовом", но отметил, что шведский нападающий Златан Ибрагимович примет участие в игре.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" пройдет в четверг в Ростове-на-Дону. Моуринью взял с собой в поездку 20 футболистов.

FA дисквалифицировала нападающего "МЮ" Ибрагимовича на 3 матча >>>

"Я не знаю, какой состав выберу, и не знаю, будет ли (Генрих) Мхитарян готов играть. Мне предстоит о многом подумать, потому что я ожидал, что поле будет более подходящим для игры", - заявил Моуринью на пресс-конференции, сказав также, что Ибрагимович "сыграет завтра".

Моуринью заявил, что поле, на котором сыграют "Ростов" и "МЮ", сложно назвать "полем" >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"