Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле одинаково для "Ростова" и "МЮ", нужно это принять как данность - Данильянц

Поле в матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и английским "Манчестер Юнайтед" будет одинаковым для обеих команд, эту данность нужно просто принять, заявил главный тренер ростовчан Иван Данильянц.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Поле в матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и английским "Манчестер Юнайтед" будет одинаковым для обеих команд, эту данность нужно просто принять, заявил главный тренер ростовчан Иван Данильянц.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы пройдёт в четверг 9 марта в Ростове-на-Дону. Ранее главный тренер "МЮ" Жозе Моуринью заявил, что поле в Ростове сложно назвать "полем".

"Поле действительно не того качества, на котором привыкли играть наши соперники, это совсем другое дело. Поле будет одинаковым и для нас, и для них, эту данность нужно принять. Игра в футбол не исключает травм ни при каких обстоятельствах. От качества поля зависит степень риска, но это не зависит от нас", - сказал Данильянц на пресс-конференции.

"Я не помню, чтобы были прецеденты. Мы провели матч со "Спартой" на еще более худшем поле, но это не в нашей компетенции - это вопрос УЕФА. Мы бы тоже хотели играть на таких полях, как "Манчестер", но в этих условиях это невозможно", - добавил тренер ростовчан.

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала