Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главное для футболистов "Ростова" в матче ЛЕ с "МЮ" - не пропустить, заявил Данильянц

Самое главное для футболистов "Ростова" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против английского "Манчестер Юнайтед" - сохранить свои ворота в неприкосновенности, заявил главный тренер ростовчан Иван Данильянц.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Самое главное для футболистов "Ростова" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против английского "Манчестер Юнайтед" - сохранить свои ворота в неприкосновенности, заявил главный тренер ростовчан Иван Данильянц.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы пройдёт в четверг 9 марта в Ростове-на-Дону. Ответная игра состоится 16 марта в Манчестере.

"Хорошо было бы забить и не пропустить - нас это больше бы устроило. Но противостояние состоит из двух встреч. Конечно, завтра важно не пропустить, а если удастся забить, то это будет очень хорошо", - сказал Данильянц на пресс-конференции.

На групповом этапе Лиги чемпионов "Ростову" довелось играть против "Баварии", "Атлетико" и ПСВ.

"Для нас все матчи были в разряде, что это были самые важные, и матч с "Манчестером" будет таким же. Безусловно, мастерство всех соперников было выше нашего, и нам было необходимо приобретать опыт и бороться на очень высоком уровне", - добавил Данильянц.

Главный тренер "Ростова" отметил, что пока неизвестно, кто именно из футболистов примет участие в предстоящей встрече. "Готовятся к матчу абсолютно все, какое решение примут, будет известно завтра перед матчем. Примет тренерский штаб", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Криштиану Роналду
Роналду станет первым футболистом, заработавшим миллиард долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала