Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек УЕФА считает Германию и Турцию сильными кандидатами на проведение ЧЕ-2024

Германия и Турция подадут две сильные заявки на проведение чемпионата Европы по футболу 2024 года, считает генеральный секретарь УЕФА Теодор Теодоридис.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Германия и Турция подадут две сильные заявки на проведение чемпионата Европы по футболу 2024 года, считает генеральный секретарь УЕФА Теодор Теодоридис.

Ранее Немецкий футбольный союз (DFB) и Турецкая футбольная федерация (TFF) подали заявления о заинтересованности в проведении чемпионата Европы в 2024 году. Теперь DFB и TFF получат письма с указанием необходимых требований к заявкам. Обе ассоциации должны подать досье в УЕФА до 27 апреля 2018 года.

"Прекрасно, что национальные ассоциации Германии и Турции выразили заинтересованность в проведении Евро-2024. Очевидно, что будут две сильные заявки на проведение главного турнира УЕФА среди сборных. Исполнительному комитету УЕФА предстоит принять непростое решение", - сказал Теодоридис, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

"Как и в предыдущих случаях, УЕФА стремится к тому, чтобы заявочный процесс был прозрачным. Очень интересно будет через полтора года узнать, кто же примет Евро-2024", - добавил он.

Решение о месте проведения чемпионата Европы-2024 примет исполнительный комитет УЕФА в сентябре 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала