Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кудашов не удивлен тем, что Красковский подрался с Муршаком в матче плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие ПХК ЦСКА Ян Муршак и ХК "Локомотив" Павел Красковский (справа)
Нападающие ПХК ЦСКА Ян Муршак и ХК Локомотив Павел Красковский (справа)
Главный тренер ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов заявил, что не удивлен тем, что хоккеист Павел Красковский подрался с форвардом ЦСКА Яном Муршаком в матче плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 8 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов заявил, что не удивлен тем, что хоккеист Павел Красковский подрался с форвардом ЦСКА Яном Муршаком в матче плей-офф КХЛ.

"Локомотив" в среду со счетом 2:4 уступил ЦСКА в первом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ. Красковский во втором периоде подрался с Муршаком, после чего словенский форвард ЦСКА закончил встречу.

"Плохо сыграли в меньшинстве, два гола пропустили, что и предрешило исход матча. И, конечно, моменты свои не использовали, надо нам более агрессивно играть. Удивлен ли, что Красковский подрался? Нет, он крепкий парень, надо было подраться, он и подрался. Артем Ильенко в строю, готов, просто решили, что в первом матче играет Денис Мосалев", - сказал Кудашов журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала