Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер "Боруссии" Тухель не ожидал, что его команда забьет 4 гола в ворота "Бенфики"

© AFP 2019 / John MACDOUGALLИгровой момент матча "Боруссия" (Дортмунд) - "Бенфика"
Игровой момент матча Боруссия (Дортмунд) - Бенфика
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Тухель заявил, что не ожидал от своей команды четырех забитых мячей в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Тухель заявил, что не ожидал от своей команды четырех забитых мячей в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

Первая игра, прошедшая 14 февраля в Лиссабоне, закончилась со счетом 1:0 в пользу "Бенфики". В ответном матче, который состоялся в Дортмунде в среду, "Боруссия" разгромила "Бенфику" со счетом 4:0. Хет-трик оформил Пьер-Эмерик Обамеянг, еще один гол забил Кристиан Пулишич.

"Если я скажу, что ожидал такого результата, то это означает, что у нас нет уважения к сопернику. Вы не можете ожидать, что забьете четыре гола в матче против такой команды как "Бенфика". Сегодня у нас была уверенность в том, что мы сможем переломить ход этого противостояния, и мы это продемонстрировали, особенно во втором тайме. Сегодня мы увидели настоящего Обамеянга, в отличие от первого матча. Мы заслужили выход в следующий раунд", - цитирует Тухеля сайт УЕФА.

Соперник немецкого клуба по четвертьфиналу определится по итогам жеребьевки, которая пройдет 17 марта в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала