Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решения судьи в матче с "Барселоной" были направлены против "ПСЖ", считает Эмери

© AFP 2020 / Josep LagoЗащитник "ПСЖ" Тома Менье сбивает форварда "Барселоны" Неймара
Защитник ПСЖ Тома Менье сбивает форварда Барселоны Неймара
Судейские решение в концовке ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" были направлены против французского клуба, считает главный тренер парижан Унаи Эмери.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. Судейские решение в концовке ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" были направлены против французского клуба, считает главный тренер парижан Унаи Эмери.

Игра, прошедшая в среду на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, завершилась победой хозяев поля со счетом 6:1. При этом два мяча футболисты "сине-гранатовых" забили с пенальти, а решающий гол Серхи Роберто забил на последней добавленной минуте.

Невозможное возможно: "Барса" разгромила "ПСЖ" и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов. ФОТО >>>

Первая игра, прошедшая в Париже, завершилась победой "Пари Сен-Жермен" (4:0). Таким образом, в четвертьфинал вышла "Барселона", одержавшая победу в двухматчевом противостоянии со счетом 6:5.

"Это правда, что мы упустили прекрасную возможность. Игра в первом тайме была нашей ошибкой: мы не могли организовать прессинг, не могли правильно распоряжаться мячом. Мы оборонялись очень глубоко, и они имели намного больше шансов для взятия ворот. Во второй половине мы были более спокойными и лучше располагались на поле. Мы улучшили свою игру и могли сделать счет 2:3. Решения судьи были направлены против нас, и мы потеряли все в последние минуты. "Барселона" способна на такое. В последние минуты им было нечего терять", - сказал Эмери, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала