Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"ПСЖ" не заслужил выхода в 1/4 финала ЛЧ и не должен винить в этом судью – Силва

© AFP 2019 / Josep LagoИгровой момент матча "Барселона" - "ПСЖ"
Игровой момент матча Барселона - ПСЖ
"Пари Сен-Жермен" не заслужил выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов и не должен винить судью в поражении в ответном матче с "Барселоной", заявил футболист французского клуба Тиаго Силва.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. "Пари Сен-Жермен" не заслужил выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов и не должен винить судью в поражении в ответном матче с "Барселоной", заявил футболист французского клуба Тиаго Силва.

"ПСЖ" в первом матче победил дома "Барселону" - 4:0. В ответной встрече, состоявшейся в среду в столице Каталонии, парижане уступили со счетом 1:6 и вылетели из Лиги чемпионов. Два гола в этой игре "Барса" забила с пенальти.

Невозможное возможно: "Барса" разгромила "ПСЖ" и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов. Лучшие кадры матча >>>

"Мы добились хорошего результата в первом матче, но во второй игре мы не заслужили выхода в четвертьфинал. Это не оправдание, но фола на Луисе Суаресе (в моменте со вторым пенальти) не было, да и мы могли получить право на пенальти в одном из моментов. Говоря это, мы не должны винить судью, потому что мы были не в состоянии играть в свой футбол", - цитирует Силву официальный сайт "ПСЖ".

"Барселона" по сумме двух встреч пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. Следующий соперник каталонцев определится в ходе жеребьевки, которая пройдет 17 марта в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала