Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ ориентируется на календарь следующего сезона без учета паузы на ОИ-2018 - Беттмэн

Читать в
НХЛ ориентируется на календарь следующего сезона, не включающего в себя паузу на время проведения Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, заявил комиссионер лиги Гэри Беттмэн.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. НХЛ ориентируется на календарь следующего сезона, не включающего в себя паузу на время проведения Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, заявил комиссионер лиги Гэри Беттмэн.

Вопрос с участием игроков НХЛ на Играх 2018 года в Пхенчхане по-прежнему не решен. Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) отказался оплачивать расходы на страховку и транспорт для игроков из НХЛ, как это было на предыдущих Олимпиадах.

Мартин Бродер: надеюсь, что все лучшие игроки НХЛ приедут на Олимпиаду-2018 >>>

"Календарь может поменяться, только если произойдет что-то радикальное в определенный момент времени. Я думаю, что подавляющее большинство команд считает, что это (пауза) очень разрушительно повлияет на сезон, и есть негатив и усталость от этой темы", - цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ.

Также сообщается, что никаких встреч между НХЛ, МОК, Международной федерацией хоккея (IIHF) или профсоюзом игроков НХЛ не запланировано.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала