Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщик, попавший под колеса машины Тиагу Мотты, написал заявление на футболиста

Болельщик французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", попавший в больницу после того, как был сбит автомобилем игрока клуба Тиагу Мотты, написал на полузащитника исковое заявление, сообщает RMC Sport.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. Болельщик французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", попавший в больницу после того, как был сбит автомобилем игрока клуба Тиагу Мотты, написал на полузащитника исковое заявление, сообщает RMC Sport.

"ПСЖ" после победы дома в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов над "Барселоной" со счетом 4:0 в среду в гостях проиграл каталонцам (1:6) и вылетел из турнира. Мотта не играл в данных матчах. После прилета футболистов "ПСЖ" из Барселоны разъяренная группа болельщиков французского клуба окружила и пыталась не дать уехать автомобилю Мотты, в котором также находилась его жена. В результате автомобиль футболиста ударил одного из болельщиков.

Болельщик был доставлен в больницу с травмой спины. Врачи дали пострадавшему больничный на несколько дней. По словам мужчины, он подал на Мотту исковое заявление.

Двоюродный брат фаната, ставший свидетелем событий, рассказал свою версию случившегося. "Мы ожидали игроков. Когда они вышли, мой двоюродный брат находился перед дорогой. Мотта замедлился, затем снова нажал на газ и сбил моего брата, и тот упал", – рассказал очевидец.

Ни Мотта, ни "ПСЖ" пока не дали комментариев случившемуся.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала