Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Зозуля, "Бетис" и "Райо" договорились о расторжении арендного соглашения

Читать в
Украинский нападающий Роман Зозуля и испанские футбольные клубы "Бетис" и "Райо Вальекано" договорились о расторжении арендного соглашения футболиста, сообщается на официальном сайте "Райо".

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. Украинский нападающий Роман Зозуля и испанские футбольные клубы "Бетис" и "Райо Вальекано" договорились о расторжении арендного соглашения футболиста, сообщается на официальном сайте "Райо".

Контракты, которые связывали три стороны, были расторгнуты в четверг. Зозуля, права на которого принадлежат "Бетису", 31 января перешел в "Райо Вальекано" на правах аренды. Фанаты "Райо" выступили против этого трансфера, настаивая на том, что 27-летний украинец придерживается неонацистских взглядов. В результате руководство клуба приняло решение вернуть форварда в "Бетис", но из-за того, что Зозуля ранее был отзаявлен севильским клубом, футболист не может выступать за него до конца текущего сезона.

Ранее ФИФА разрешила Зозуле выступать за "Днепр", из которого форвард перебрался в "Бетис" в 2016 году. Однако украинскому клубу запрещено регистрировать новичков из-за финансовых проблем. СМИ также сообщали, что ФИФА разрешила игроку в порядке исключения заявиться за четвертый клуб в ходе текущего сезона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала