Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала защитника "Локомотива" Рафикова на один матч

КХЛ дисквалифицировала защитника ярославского "Локомотива" Рушана Рафикова на один матч за эпизод с форвардом московского ЦСКА Грегом Скоттом, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. КХЛ дисквалифицировала защитника ярославского "Локомотива" Рушана Рафикова на один матч за эпизод с форвардом московского ЦСКА Грегом Скоттом, сообщается на официальном сайте лиги.

ЦСКА в среду в Москве обыграл "Локомотив" в первом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ со счетом 4:2. В первом периоде Рафиков врезался в Скотта, после чего форвард армейцев смог подняться только при помощи врача. Позже главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что в моменте был "чистый удар в голову", и решение арбитров не удалять Рафикова стало "парадоксом".

Спортивно-дисциплинарный комитет лиги в связи с обращением комиссии по экспертной оценке судейства матчей чемпионата КХЛ рассмотрел этот эпизод. На основании представленных материалов принято решение наложить на Рафикова наказание по правилу 540 б (атака в голову или шею) - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры, а также дисквалифицировать его на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Второй матч серии пройдет в пятницу в Москве.

Рекомендуем
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала