Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разницы между первым и четвертым местом по итогам "регулярки" Евролиги нет - Итудис

Читать в
Ощутимой разницы между первым и четвертым местом по итогам регулярного чемпионата Евролиги нет, заявил главный тренер баскетбольного клуба ЦСКА Димитрис Итудис.

МОСКВА, 9 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ощутимой разницы между первым и четвертым местом по итогам регулярного чемпионата Евролиги нет, заявил главный тренер баскетбольного клуба ЦСКА Димитрис Итудис.

ЦСКА в четверг в Москве со счетом 85:69 обыграл "Галатасарай" в матче регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы первыми из участников турнира обеспечили себе место в четвертьфинале.

Лучшие фотографии встречи >>>

"Поздравляю команду с победой и досрочным выходом в плей-офф. Мы стали первой командой в истории нового формата Евролиги, вышедшей в плей-офф. Осталось пять игр в регулярном чемпионате, и наша задача – получить преимущество своей площадки. Первое это будет место или четвертое – разницы не имеет. Думаю, все понимают, что восьмая и пятая команды не будут отличаться по уровню, текущий сезон это показал", - сказал Итудис журналистам.

"Мы медленно начали игру с "Галатасараем", провели худшую в сезоне первую четверть, потому что были статичны. Нас вынуждали атаковать с одной стороны, мы были нерешительны. Во второй четверти мы исправили ситуацию", - отметил Итудис.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала