Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватутин заявил, что у ЦСКА еще много игр, и выход в плей-офф сейчас ему не интересен

Читать в
Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин после победы в матче 25-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги над турецким "Галатасараем" заявил агентству "Р-Спорт", что его не интересует досрочный выход в плей-офф, потому что впереди еще много игр, и задача – попадание в "Финал четырех".

МОСКВА, 9 мар, Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин после победы в матче 25-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги над турецким "Галатасараем" заявил агентству "Р-Спорт", что его не интересует досрочный выход в плей-офф, потому что впереди еще много игр, и задача – попадание в "Финал четырех".

ЦСКА в четверг на своем паркете переиграл "Галатасарай" со счетом 85:69 и досрочно гарантировал себе выход в плей-офф.

Лучшие фотографии встречи >>>

"Если честно, меня не интересует, обеспечили мы выход в плей-офф или нет, еще много игр впереди, - заявил Ватутин. - Есть задача - выход в "Финал четырех". Конечно, хотелось бы получить преимущество своей площадки в плей-офф, но какое займем место, будем знать через несколько игр. Сезон длинный, сложно показывать один уровень игры и постоянно побеждать. В новом формате Евролиги тяжело всегда показывать супер качественный баскетбол. Этот сезон, как мне кажется, он для всех клубов учебный после изменения формата".

"Хорошая игра, понравилась зрителям. По мне, так лучше, когда мы начинаем "проблемно", если мы начинаем очень хорошо, то потом немножко сдаем", - отметил президент ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала