Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон признался, что не знал о досрочном выходе ПБК ЦСКА в плей-офф Евролиги

Читать в
Защитник московского ЦСКА Виталий Фридзон в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" заявил, что даже не знал о выходе команды в плей-офф Евролиги и отметил, что армейцам надо стараться победить во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата.

МОСКВА, 9 мар, Р-Спорт, Сергей Смышляев. Защитник московского ЦСКА Виталий Фридзон в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" заявил, что даже не знал о выходе команды в плей-офф Евролиги и отметил, что армейцам надо стараться победить во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата.

ЦСКА в четверг на своем паркете переиграл турецкий "Галатасарай" со счетом 85:69 в матче 25-го тура "регулярки" Евролиги и досрочно гарантировал себе выход в плей-офф.

Лучшие фотографии встречи >>>

"Честно, вообще не знал даже, тренер нам сказал, что мы первая команда, которая попала в плей-офф. Лучше выходить с первого места, поэтому будем стараться выиграть остальные матчи. "Галатасарай" плохо начал сезон, но затем у них появилась сбалансированная команда, начали обыгрывать сильных соперников, показывать агрессивный баскетбол. Вы видели, как мы начали вязко, турки вели пять-шесть очков. Но во второй четверти мы здорово отоборонялись", - заявил Фридзон.

"Что касается ЦСКА, то мы сейчас показываем неплохой баскетбол, которого от нас ждут, неплохо играем командно. Но надо еще усовершенствоваться по пути к самым важным матчам", - добавил игрок.

Следующий матч в Евролиге ЦСКА проведет 17 марта в гостях с испанской "Басконией".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала