Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Полузащитник "Спартака" Самедов заявил, что с "Краснодаром" мог бы сыграть и получше

Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов заявил, что в матче чемпионата России по футболу с "Краснодаром" мог бы сыграть и получше.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов заявил, что в матче чемпионата России по футболу с "Краснодаром" мог бы сыграть и получше.

"Спартак" в воскресенье на выезде сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 2:2 в рамках 18-го тура чемпионата России. Самедов вышел на поле в стартовом составе и отыграл весь матч, который стал для него первым официальным после возвращения в стан "красно-белых".

Результативный футбол: ничья "Краснодара" и "Спартака" в матче 18-го тура РФПЛ. Фото >>>

"Можно было сыграть лучше. Что-то получилось, что-то — нет. Игра была эмоциональная, энергозатратная. Делал упор на игровую дисциплину, старался помочь команде. Надеюсь, буду прибавлять", - цитирует Самедова официальный сайт "Спартака".

В ближайшем туре "Спартак" примет в воскресенье махачкалинский "Анжи".

"Думаю, что нам нужно выходить на поле и в каждом матче добиваться результата. В воскресенье "Спартаку" необходимо взять три очка в игре с "Анжи". Мы разбирали игру махачкалинцев. Уже появилось какое-то понимание. И у нас еще есть один день. Тренеры нам дадут всю необходимую информацию о сопернике", - добавил полузащитник.

"Спартак" после 18 туров с 41 очком возглавляет таблицу чемпионата России, опережая идущий вторым петербургский "Зенит" на пять баллов. "Анжи" с 20 очками располагается на 11-й строчке.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала