Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Локомотив" обыграл ЦСКА и сравнял счет в серии второго раунда плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Даниил Апальков (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Нападающий Локомотива Даниил Апальков (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Хоккеисты ярославского "Локомотива" одержали гостевую победу над московским ЦСКА в матче второго раунда плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 10 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты ярославского "Локомотива" одержали гостевую победу над московским ЦСКА в матче второго раунда плей-офф КХЛ.

Встреча, прошедшая в пятницу в столичном ледовом дворце ЦСКА, завершилась со счетом 4:3 (1:1, 1:0, 2:2) в пользу "железнодорожников". Голы в составе победителей забили Даниил Апальков (17-я минута), Егор Аверин (23), Петри Контиола (44) и Андрей Локтионов (54), у армейцев отличились Александр Попов (20), Джефф Плэтт (46) и Валерий Ничушкин (59).

Ярославский характер: "Локомотив" одолел ЦСКА и сравнял счет в серии плей-офф КХЛ. Фото >>>

Главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов, как и обещал, серьезно поработал с составом между первым и вторым матчами серии. На льду не оказалось травмированных Грега Скотта и Яна Муршака, а их места заняли Артем Ворошило и Валерий Ничушкин, во версии Квартального немного проболевший. Именно Ничушкин стал главной ударной силой ЦСКА в атаке в этот вечер. Именно он создал гол Попова, пройдя сквозь всю оборону "Локомотива" и выложив пас на пустые ворота.

Тем не менее еще до гола армейцев успели отличиться гости. Капитан ЦСКА Денис Денисов поразил собственные ворота после прострела Апалькова. Но и после ответной шайбы Попова счет равным был недолго: команды ушли на перерыв, вернулись, и уже на третьей минуте второго периода Аверин сделал счет 2:1. Форвард "Локомотива" бросил несильно, но Илья Сорокин, закрытый защитниками, увидел шайбу уже только в сетке ворот.

В концовке второго периода ЦСКА создал массу моментов, но шайба никак не хотела залетать в ворота. "Локомотив" наказал ЦСКА за транжирство после второго перерыва: стоило гостям получить большинство, они его легко реализовали. Хоть ЦСКА и сократил отставание усилиями Плэтта, ярославцы забили еще - на этот раз через несколько секунд после большинства. На последних минутах Ничушкин сократил счет до минимума, но на большее хозяевам не хватило времени.

Счет в серии до четырех побед стал 1-1. Два следующих матча пройдут в Ярославле 12 и 14 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала