Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Апальков: игру Мурыгина можно назвать главной причиной победы ХК "Локомотив" над ЦСКА

Игру вратаря "Локомотива" Алексея Мурыгина во втором матче второго раунда плей-офф КХЛ с московским ЦСКА можно назвать главной причиной победы ярославской команды, заявил нападающий "Локомотива" Даниил Апальков.

МОСКВА, 10 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Игру вратаря "Локомотива" Алексея Мурыгина во втором матче второго раунда плей-офф КХЛ с московским ЦСКА можно назвать главной причиной победы ярославской команды, заявил нападающий "Локомотива" Даниил Апальков.

В пятницу "Локомотив" обыграл в Москве ЦСКА со счетом 4:3 и сравнял счет в серии (1-1). Мурыгин отразил 49 бросков в створ. Апальков стал автором первой шайбы в матче, забив в результате автогола Дениса Денисова.

"Игру Мурыгина можно назвать главной причиной победы. Кроме того, нам удалось сегодня забить больше, чем в среду, - сказал Апальков журналистам. - В моменте с голом Саня Кадейкин классно сыграл, отдал передачу. Да, повезло, но везет тому, кто везет. В той игре у нас были моменты хорошие, но где-то удача отвернулась. Видимо, сегодня мы ее заслужили больше".

"Есть задача выиграть единоборства по максимуму, - продолжил хоккеист. - Но минимум здесь – не уступить в борьбе. Если ЦСКА почувствует, что мы в чем-то уступаем, сразу будет на это давить. А есть ли установка на жесткую игру или нет – это наше внутреннее дело. По игре все видно. Мы не хотим ни в чем уступать".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала