Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Установки играть жестко против ЦСКА у хоккеистов "Локомотива" нет – Локтионов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Валерий Ничушкин (слева) и форвард "Локомотива" Андрей Локтионов
Нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин (слева) и форвард Локомотива Андрей Локтионов
Хоккеисты ярославского "Локомотива" не имеют установки играть особенно жестко против московского ЦСКА, однако в плей-офф это получается интуитивно, заявил нападающий ярославцев Андрей Локтионов.

МОСКВА, 10 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты ярославского "Локомотива" не имеют установки играть особенно жестко против московского ЦСКА, однако в плей-офф это получается интуитивно, заявил нападающий ярославцев Андрей Локтионов.

В пятницу "Локомотив" обыграл в Москве ЦСКА со счетом 4:3 и сравнял счет в серии (1-1). Локтионов отдал голевой пас на Егора Аверина в эпизоде со вторым голом, а также стал автором победной шайбы в третьем периоде.

"Это плей-офф, здесь все бодаются, все бросаются под шайбу. Никаких установок играть особенно жестко против ЦСКА нет. Все идет интуитивно, - сказал Локтионов журналистам. – Теперь важно гнуть свою линию в домашних матчах, играя в своем городе перед своими болельщиками. Они, думаю, нас поддержат".

"Мы старались делать это в сезоне, - описал Локтионов передачу на Аверина. – Когда-то получалось, когда-то - нет. Забили сегодня, повели в матче, это был очень важный гол. Надо не забывать, что большинство работает хорошо и у них, и у нас. Поэтому надо исключить удаления, меньше нарушать. "Раскололи" ли мы (Илью) Сорокина сегодня? Вряд ли, это хороший вратарь. Наш (голкипер) тоже пропустил четыре (шайбы) в первой игре. Нельзя ни о чем говорить".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала