Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка к ЧЕ-2017 по тяжелой атлетике проходит не без проблем, заявил Кузнецов

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСтарший тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов
Старший тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов
Есть определенные трудности в тренировочном процессе при подготовке национальной команды к апрельскому чемпионату Европы в Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент, глава тренерского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), старший тренер мужской сборной России Павел Кузнецов.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Есть определенные трудности в тренировочном процессе при подготовке национальной команды к апрельскому чемпионату Европы в Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент, глава тренерского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), старший тренер мужской сборной России Павел Кузнецов.

Олимпийский чемпион 1988 года Кузнецов был выбран вице-президентом ФТАР, главой тренерского совета и старшим тренером мужской сборной России 22 декабря. Чемпионат Европы пройдет в Сплите с 1 по 9 апреля.

"Я доволен тем, как сейчас работают девушки, они сразу начали работать как надо, - сказал в телефонном разговоре Кузнецов. - А то, как мужчины - нет. Потому что у меня сборы были разорваны - там мы работали пять дней, там десять, там восемь. Поэтому то, что я хотел увидеть, я пока не увидел".

"Подготовка к чемпионату Европы в целом же проходит в нормальном режиме, - продолжил собеседник агентства. - На сборах мужской команды находится 16 ребят, а в Хорватию поедут только восемь человек. Аналогичная ситуация и среди девушек - сейчас тренируются 14 спортсменок, а выступать будут восемь. Те спортсмены, которые будут лучше готовы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала