Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ишматов: нельзя говорить о предвзятом судействе в отношении "Динамо" в серии с ХК СКА

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Динамо" Юусо Хиетанен, нападающий ХК СКА Евгений Дадонов и форвард ХК "Динамо" Лукаш Кашпар (слева направо)
Защитник ХК Динамо Юусо Хиетанен, нападающий ХК СКА Евгений Дадонов и форвард ХК Динамо Лукаш Кашпар (слева направо)
Читать в
Нельзя говорить о предвзятом судействе в отношении московского "Динамо" в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нельзя говорить о предвзятом судействе в отношении московского "Динамо" в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

СКА дома в пятницу переиграл "Динамо" во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ (2:1) и сравнял счет в серии (1-1). Во второй игре "Динамо" набрало 22 минут штрафа против 12 у СКА. В первой игре серии "Динамо" набрало 14 минут штрафа против 8 у СКА.

"По уровню мастерства "Динамо" на голову уступает команде СКА. Во втором матче серии судьбу встречи надо было решать в первые 12 минут, динамовцы владели инициативой, СКА был чуть медленнее. Но не смогли на основании того, что не хватает технического мастерства. При игре 5 на 4 войти в зону не могут, отдать точно передачу не могут. Я не могу сказать, что есть предвзятое судейство в отношении "Динамо". Это нехватка технической подготовки. И в силовых единоборствах тоже", - сказал Ишматов "Р-Спорт" по телефону.

Следующие два матча серии до четырех побед пройдут в Москве 12 и 14 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала