Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Сан-Антонио" Олдридж и Ленард выбыли на неопределенный срок

© AFP 2021 / Thearon W. Henderson / GETTY IMAGES NORTH AMERICAФорварды "Сан-Антонио Сперс" Ламаркус Олдридж (слева) и Кавай Ленард
Форварды Сан-Антонио Сперс Ламаркус Олдридж (слева) и Кавай Ленард
Читать в
Форварды "Сан-Антонио Сперс" Ламаркус Олдридж и Кавай Ленард выбыли на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем, сообщается на официальном сайте клуба НБА.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Форварды "Сан-Антонио Сперс" Ламаркус Олдридж и Кавай Ленард выбыли на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем, сообщается на официальном сайте клуба НБА.

Олдридж не поможет "Сперс" в ближайшее время из-за возникшей аритмии сердца. Ленард получил сотрясение мозга в матче регулярного чемпионата с "Оклахома-Сити Тандер" (92:102) в четверг. О сроках возвращения баскетболистов в состав будет сообщено позднее.

Олдридж и Ленард гарантировано пропустят субботний домашний матч "регулярки" с финалистом прошлого сезона "Голден Стэйт Уорриорз". При этом ранее было объявлено, что у "воинов" не сыграют Стефен Карри, Дрэймонд Грин, Клэй Томпсон и Андре Игудала.

Олдридж в нынешнем сезоне провел за "Сперс" 58 матчей, набирая в среднем по 17,3 очка, 7,4 подбора, 2,0 передачи и 1,1 блок-шота. Средняя результативность Ленарда в 58 играх составляет 26,2 очка, 5,9 подбора, 3,4 передачи и 1,9 перехвата.

"Сан-Антонио" с 50 победами в 64 играх занимает второе место в Западной конференции НБА, уступая лишь "Голден Стэйт", в активе которого 52 победы в 65 встречах. Оба клуба уже гарантировали себе участие в плей-офф.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала