Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Дальмайер заявила, что узнала о победе в Кубке мира по телевизору

Читать в
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер заявила, что не смотрела в общий зачет Кубка мира и только из новостей по телевизору узнала о том, что выиграла большой Хрустальный глобус.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер заявила, что не смотрела в общий зачет Кубка мира и только из новостей по телевизору узнала о том, что выиграла большой Хрустальный глобус.

Немка стала победительницей общего зачета Кубка мира в субботу, когда выиграла гонку преследования на 8-м этапе в финском Контиолахти. Дальмайер набрала 1137 очков и стала недосягаемой для соперниц за один этап до завершения розыгрыша Кубка мира-2016/17.

"Это действительно потрясающий результат, для меня это особенный момент. Я не могла предполагать в начале сезона, что смогу добиться этого. Я не видела, что могу победить уже в Контиолахти, не заглядывала в общий зачет и теперь по телевизору мне рассказали об этом", - приводит слова Дальмайер официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Дальмайер впервые в карьере завоевала большой Хрустальный глобус. Ранее в этом сезоне Кубка мира 23-летняя спортсменка выиграла зачет индивидуальных гонок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала