Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победы Дальмайер не говорят о том, что она так же выступит на ОИ - Алябьев

Читать в
Победные результаты немецкой биатлонистки Лауры Дальмайер не говорят о том, что она будет столь же успешна на зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее, заявил "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Победные результаты немецкой биатлонистки Лауры Дальмайер не говорят о том, что она будет столь же успешна на зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее, заявил "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев.

Дальмайер в субботу досрочно завоевала большой Хрустальный глобус в сезоне-2016/17. На чемпионате мира в Австрии в феврале немка выиграла пять золотых медалей.

Биатлонистка Дальмайер заявила, что узнала о победе в Кубке мира по телевизору >>>

"Немецкие спортсмены очень ловко и удачно подходят к чемпионатам мира. Видимо, такова методика подготовки. Если говорить о сегодняшней немецкой школе, на данный период она очень сильна. Дальмайер - ее представительница, и она выиграла все главные старты у своих соперниц. Можно сказать, что у биатлона есть (Мартен) Фуркад, и есть Дальмайер. Дальмайер сейчас как Фуркад, это два лица биатлона. Но это не говорит о том, что она так же хорошо готова будет к Олимпиаде. Подготовка к ней начнется как раз сейчас, и в Пхенчхане расстановка сил еще может поменяться", - сказал Алябьев "Р-Спорт" по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала