Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Виролайнен и Волков стали 14-ми в одиночной смешанной эстафете на восьмом этапе КМ

Российские биатлонисты Дарья Виролайнен и Алексей Волков заняли 14-е место в одиночной смешанной эстафете на восьмом этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт. Российские биатлонисты Дарья Виролайнен и Алексей Волков заняли 14-е место в одиночной смешанной эстафете на восьмом этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Победителями стали австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер – 31 минута 35,1 секунды (5 дополнительных патронов). Второе место заняли американцы Сьюзан Данкли и Лоуэлл Бэйли (+32.8 секунды; 5 дополнительных патронов), третье – немцы Лаура Дальмайер и Роман Рес (+33,3; 6 дополнительных патронов).

Виролайнен и Волков отстали от победителей на 1 минуту и 36,5 секунды при двух штрафных кругах и 9 дополнительных патронах.

Восьмой этап Кубка мира-2016/17 изначально должен был пройти в Тюмени, однако 22 декабря Союз биатлонистов России (СБР) объявил, что проведение этапа невозможно после того, как началось расследования в отношении российских биатлонистов и заявлений ряда спортсменов и сборных о готовности бойкотировать соревнования в России в связи с допинговым скандалом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала