Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Римшайте не извещала тренеров сборной о пропуске сезона – Моисеев

Российская пятиборка Доната Римшайте не извещала тренерский штаб национальной команды о пропуске текущего сезона, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиян Андрей Моисеев.

МОСКВА, 12 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская пятиборка Доната Римшайте не извещала тренерский штаб национальной команды о пропуске текущего сезона, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиян Андрей Моисеев.

Римшайте пропустила первый этап Кубка мира в Лос-Анджелесе, который прошел 23-27 февраля. Моисеев объяснил ситуацию неготовностью спортсменки, в чем сама Римшайте с тренером согласилась.

"У нас прошли два старта, на которых Доната не присутствовала. То есть на первом (внутрироссийском) показала свою "некондицию" в плавании и снялась, на втором (этапе Кубка мира в Лос-Анджелесе) вообще не участвовала. На втором этапе Кубка мира в Египте она также не выступит. Но лично я от нее не слышал ничего о желании пропустить сезон. Далее мы будем оценивать ее форму. Задача сборной команды – привлекать сильнейших, независимо от фамилий и регалий", - сказал Моисеев по телефону.

Второй этап Кубка мира пройдет в Каире 22-26 марта.

Тренер также сообщил, что олимпийский чемпион 2016 года Александр Лесун пропустит этап Кубка мира в Египте "в соответствии с планами подготовки к чемпионату мира". "С ним все хорошо", - добавил Моисеев.

На этапе в Лос-Анджелесе Лесун занял третье место.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала