Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

СКА обыграл московское "Динамо" и повел в серии плей-офф КХЛ со счетом 2-1

Читать в
Хоккеисты петербургского СКА одержали волевую победу над московским "Динамо" в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 12 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты петербургского СКА одержали волевую победу над московским "Динамо" в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ.

Встреча, прошедшая в столичном "Парке Легенд", завершилась со счетом 4:2 (1:1, 0:1, 3:0) в пользу армейцев. Голы в составе победителей забили Ярно Коскиранта (10-я минута), Вадим Шипачев (42), Евгений Дадонов (43) и Илья Ковальчук (59), у "бело-голубых" отличились Яков Рылов (4) и Андрей Кутейкин (35).

После переезда из Санкт-Петербурга составы команд практически не изменились. Тренеры сделали по одной корректировке: у СКА на лед вышел защитник Патрик Херсли, восстановившийся после микротравмы, а у "Динамо" вернулся Лукаш Кашпар, почему-то не игравший во второй встрече серии. В остальном команды не изменились и, в целом, показали примерно тот же хоккей, что и до переезда в столицу.

"Динамо" лучше начало матч и повело в счете после подключения Рылова. СКА усилиями Коскиранты сравнял счет, но после перерыва еще один защитник динамовцев Кутейкин забил щелчком от красной линии. Обычно такое случается раз-два в сезон, но именно Кутейкин забросил уже третью подобную шайбу в нынешнем плей-оф: до этого он забил подобным образом нижегородскому "Торпедо", а также в предыдущей встрече со СКА.

Тем не менее, для победы этой шайбы не хватило. Команды обменялись удалениями до конца матча: сначала чуть ли не впервые в карьере "5+20" штрафных минут получил Павел Дацюк из СКА, а две минуты спустя – Лукаш Кашпар из "Динамо". Именно череда удалений, перешедшая на третий период, позволила СКА вытащить матч: с разницей в полторы минуты отличились праздновавшие в воскресенье день рождения Шипачев и Дадонов. После этих голов "Динамо" вытащить матч уже не смогло, а Ковальчук забросил уже в пустые ворота.

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу клуба из Санкт-Петербурга. Четвертый матч также пройдет в Москве, игра состоится 14 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    2
    1
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛ