Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья была бы закономерным итогом матча между ФК "Спартак" и "Анжи" - Будковский

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Роман Зобнин (слева) и форвард "Анжи" Филипп Будковский
Хавбек Спартака Роман Зобнин (слева) и форвард Анжи Филипп Будковский
Читать в
Закономерным результатом матча 19-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи" была бы ничья, заявил нападающий команды из Дагестана Филипп Будковский.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Закономерным результатом матча 19-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи" была бы ничья, заявил нападающий команды из Дагестана Филипп Будковский.

В воскресенье "Спартак" в Москве обыграл "Анжи" со счетом 1:0. Единственный мяч на 67-й минуте провел полузащитник "красно-белых" Александр Самедов.

"Игра была равной, особенно в первом тайме, а во втором "Спартак" где-то нас поджал и забил свой гол, а мы где-то не доиграли свои моменты. Всегда неприятно проигрывать, возможно, была бы и закономерна ничья. "Спартак" показывает игру лидера, хотя мы могли выиграть, а могли и проиграть. В итоге, к сожалению, проиграли", - сказал Будковский журналистам.

Во время зимнего перерыва главным тренером "Анжи" был назначен Александр Григорян.

"К Григоряну уже привыкли, хотя все равно нужно еще время, чтобы сыграть и адаптироваться", - отметил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала