Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотников: нарушения Дацюка не было, нападающий СКА ударил соперника при приеме шайбы

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающие СКА Павел Дацюк, "Динамо" Алексей Терещенко и вратарь "Динамо" Александр Ерёменко (слева направо)
Нападающие СКА Павел Дацюк, Динамо Алексей Терещенко и вратарь Динамо Александр Ерёменко (слева направо)
Нападающий петербургского СКА Сергей Плотников заявил, что не усмотрел удаления в моменте матча с московским "Динамо", когда большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф получил капитан армейцев Павел Дацюк.

МОСКВА, 12 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий петербургского СКА Сергей Плотников заявил, что не усмотрел удаления в моменте матча с московским "Динамо", когда большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф получил капитан армейцев Павел Дацюк.

СКА в воскресенье одержал волевую победу над московским "Динамо" в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ (4:2) и повел в серии со счетом 2-1. Во втором периоде удаление до конца встречи получил Дацюк, ударивший форварда динамовцев Артема Подшендялова.

"Я бы не стал говорить, что там вообще было удаление. Он (Дацюк) при приеме ударил человека… Не мне судить, конечно, там будут разбираться, но, думаю, там не было удаления. Вы же видите, игра идет от ножа: мы боремся, они борются, все действуют на максимуме", - сказал Плотников журналистам.

"Боевая игра была, зрителям должно понравиться. Много борьбы, удалений с обеих сторон, - продолжил хоккеист. - Мы выстояли и забили свое в большинстве, это самое главное. (Вадим) Шипачев и (Евгений) Дадонов? Как видите, иногда они и сами себя поздравить могут. Гол (Андрея) Кутейкина? Ничего страшного. После этого наш вратарь (Коскинен) вытащил несколько моментов. Мы его поддержали, забив важные голы. Мы одна команда и, кто бы что ни сделал, поддерживаем друг друга. В плей-офф нет фаворитов, здесь может выстрелить каждая команда".

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино
В Кремле отвергли обвинения о том, что РФ получила ЧМ-2018 за взятку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала