Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кашпар подвел "Динамо" в матче с ХК СКА, он вряд ли сыграет дальше, считает Сушинский

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Динамо" Юусо Хиетанен, нападающий ХК СКА Евгений Дадонов и форвард ХК "Динамо" Лукаш Кашпар (слева направо)
Защитник ХК Динамо Юусо Хиетанен, нападающий ХК СКА Евгений Дадонов и форвард ХК Динамо Лукаш Кашпар (слева направо)
Читать в
Хоккеист Лукаш Кашпар подвел московское "Динамо" своим удалением в матче с санкт-петербургским СКА, тренерский штаб динамовцев вряд ли выпустит его на следующие игры, считает экс-нападающий сборной России, чемпион мира Максим Сушинский.

МОСКВА, 12 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Хоккеист Лукаш Кашпар подвел московское "Динамо" своим удалением в матче с санкт-петербургским СКА, тренерский штаб динамовцев вряд ли выпустит его на следующие игры, считает экс-нападающий сборной России, чемпион мира Максим Сушинский.

СКА в воскресенье в гостях победил "Динамо" со счетом 4:2 в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ. Кашпар заработал пятиминутный штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, на 38-й минуте встречи при счете 2:1 в пользу "Динамо". Также форвард динамовцев получил дисциплинарный штраф до конца игры. Нападающие СКА Вадим Шипачев и Евгений Дадонов реализовали большинство на 42-й и 43-й минутах.

Вернули должок: ХК СКА в Москве обыграл "Динамо" в третьем матче серии плей-офф КХЛ. Фото >>>

"Кашпар сегодня подвел "Динамо". Эта пятиминутка меньшинства из-за его удаления решила всю игру. Совершенно никчемное удаление. Думаю, тренеры "Динамо" вообще не поставят его играть (в следующих матчах)", - сказал Сушинский агентству "Р-Спорт" по телефону.

"На мой взгляд, в серии СКА – "Динамо" осталось две игры, - продолжил собеседник агентства. - Уровень команд совершенно разный. СКА играет мастерством. Они сразу используют моменты, которые у них есть. Один единственный шанс у СКА был при игре "пять на три". Вот они два большинства реализовали и все, игра была сделана. "Динамо" не может позволить себе такое".

В воскресенье столичный ЦСКА в гостях победил ярославский "Локомотив" со счетом 2:1 в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ. Счет в серии стал 2-1 в пользу армейцев.

"ЦСКА и "Локомотив" в целом равные команды по мастерству, - сказал Сушинский. - Но я думаю, что ЦСКА доведет серию до победы. На стороне ЦСКА и опыт главного тренера Дмитрия Квартальнова. Не знаю, с каким счетом закончится серия. Она может и затянуться, но ЦСКА выиграет".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.10 19:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала