Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Терек" во втором тайме думал только о ничьей с "Ростовом" в ЧР по футболу - Семенов

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Ростов" Андрей Препелицэ и Сердар Азмун, защитник ФК "Терек" Далер Кузяев и защитник ФК "Ростов" Миха Мевля (слева направо)
Игроки ФК Ростов Андрей Препелицэ и Сердар Азмун, защитник ФК Терек Далер Кузяев и защитник ФК Ростов Миха Мевля (слева направо)
Читать в
"Терек" во втором тайме матча чемпионата России по футболу с "Ростовом" думал только о сохранении ничейного счета, признался защитник грозненского клуба Андрей Семенов.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. "Терек" во втором тайме матча чемпионата России по футболу с "Ростовом" думал только о сохранении ничейного счета, признался защитник грозненского клуба Андрей Семенов.

Футболисты "Ростова" и "Терека" в рамках 19-го тура провели в воскресенье в Ростове-на–Дону матч без забитых мячей.

"Ростов" был лучше приспособлен к этому полю. В первом тайме мы еще пытались играть в футбол, но было много обрезов, невынужденных ошибок. Из-за этого стали действовать скованно, и игра во втором тайме испортилась. Были мысли только о сохранении ничейного результата", - сказал Семенов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Терека".

"Ростов" 9 марта сыграл вничью на своем поле с английским "Манчестер Юнайтед" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы – 1:1. Перед матчем главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью подверг критике состояние газона в Ростове-на-Дону.

"Все понимали, на каком поле предстоит играть. Но это плохо и для "Ростова", так как это играющая команда, которая хочет играть в футбол. Сегодня выиграла бы команда, которая выиграла борьбу. Никто не выиграл - результат закономерен", - сказал защитник "Терека".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала