Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеппельт: пожизненно дисквалифицированный Португалов ежедневно работает с хоккеистами

Читать в
Пожизненно дисквалифицированный за нарушения антидопинговых правил бывший заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта (ВНИИФК) доктор Сергей Португалов в каждодневном режиме работает с хоккеистами в Москве, сообщил немецкий журналист Хайо Зеппельт.

ЛОЗАННА (Швейцария), 13 мар — Р-Спорт, Семен Галькевич. Пожизненно дисквалифицированный за нарушения антидопинговых правил бывший заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта (ВНИИФК) доктор Сергей Португалов в каждодневном режиме работает с хоккеистами в Москве, сообщил немецкий журналист Хайо Зеппельт.

Ранее было объявлено, что Португалов, фигурант допингового скандала с участием Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), пожизненно дисквалифицирован Спортивным арбитражным судом (CAS).

Явные доказательства вины Португалова стали причиной его пожизненной дисквалификации >>>

"Сегодня я получил информацию от спортсмена-информатора, что пожизненно дисквалифицированный Португалов в Москве в каждодневном режиме работает с хоккеистами. Думаю, в зале есть российские журналисты, которым будет интересна эта информация", - заявил Зеппельт на ежегодном симпозиуме WADA.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    760
    630
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусомТрегубов рассказал, когда заразился коронавирусомПушкарев изолирован из-за положительного теста на коронавирусЙохеуг: хочу, чтобы все спортсмены на Олимпиаде были в равных условияхЯн поднялся на две позиции в рейтинге UFC вне весовой категорииКурашов: фристайлисты будут бороться за самые высокие места на ОлимпиадеПоздняков заявил, что с вылетами в Пекин все идет по плануТактаров поделился фото после избиения в МексикеНорвежские лыжницы отложили вылет на родину из ИталииМатыцин рассказал об итогах беседы с коллегой из КитаяМИД Китая поблагодарил Россию за поддержку ОлимпиадыМатыцин заявил об укреплении отношений России и КитаяПосол Китая пожелал российским спортсменам побед на Олимпиаде в ПекинеМориц Бауэр расторг контракт с "Уфой"Посол России в Китае: мы выступали против политизации спортаFox Sports: Медведев — антигерой, который необходим современному спортуЦиципас пробился в полуфинал Australian Open