Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пьянов заявил, что гол в ворота ХК "Ак Барс" пока самый важный в его карьере

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий "Авангарда" Валентин Пьянов (слева) и форвард "Ак Барса" Джастин Азеведу
Нападающий Авангарда Валентин Пьянов (слева) и форвард Ак Барса Джастин Азеведу
Нападающий "Авангарда" Валентин Пьянов заявил, что назвал бы гол в ворота казанского "Ак Барса" в третьем матче серии плей-офф КХЛ самым важным в своей карьере на данный момент.

КАЗАНЬ, 13 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий "Авангарда" Валентин Пьянов заявил, что назвал бы гол в ворота казанского "Ак Барса" в третьем матче серии плей-офф КХЛ самым важным в своей карьере на данный момент.

"Авангард" в понедельник выиграл у "Ак Барса" в Казани со счетом 4:3 в овертайме. Омская команда после первого периода проигрывала - 1:3. Пьянов перевел игру в овертайм за несколько минут до конца третьего периода.

"Мы стремились к победе, терпели. Переступили через себя, поэтому и победили. Думаю, пока этот гол самый важный в моей карьере. Я еще не так много играл в плей-офф. Рад голу, но главное - команда победила. Бросал я в сторону ворот, Илья Михеев хорошо закрыл вратаря, а шайба зашла", - сказал Пьянов журналистам.

"Авангард" проигрывал со счетом 0:2 к шестой минуте игры. "Где-то, наверное, недоработали, раз пропустили – сами виноваты. Но мы проявили характер. Без характера в плей-офф делать нечего", - заявил хоккеист "Авангарда".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала