Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лиона" Женезио останется во французском клубе в следующем сезоне - Улье

Главный тренер "Лиона" Брюно Женезио продолжит работу в своей должности в следующем сезоне вне зависимости от итогов нынешнего чемпионата Франции по футболу, считает советник президента клуба Жерар Улье.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Главный тренер "Лиона" Брюно Женезио продолжит работу в своей должности в следующем сезоне вне зависимости от итогов нынешнего чемпионата Франции по футболу, считает советник президента клуба Жерар Улье.

Женезио возглавляет "Лион" с декабря 2015 года, ранее он работал в клубе ассистентом главного тренера. Под руководством 50-летнего специалиста "Лион" в прошлом сезоне финишировал на втором месте в чемпионате Франции, а в нынешнем сезоне занимает четвертую строчку в таблице.

По словам Улье, если "Лион" финиширует на четвертом месте, то в этом не будет ничего страшного, так как те клубы, которые находятся выше в таблице, объективно сильнее 7-кратных чемпионов Франции.

"Думаю, что кандидатура Женезио является хорошим выбором для клуба. Доказательством служит второе место, которое команда заняла в прошлом году. Считаю, что он продолжит работать с командой в следующем сезоне. Мы будем бороться до конца, но если даже финишируем на четвертом месте, это будет хорошим результатом. Сейчас мы не сильнее, чем "Монако" и "ПСЖ"", - приводит слова Улье L'Equipe.

Чат0
Рекомендуем
Гол
Грузинский политик назвал победу в футбольном матче местью России
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала