Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболиста "Факела" Александра Кимерова сняли с авиарейса из-за высокого роста

Диагонального волейбольного клуба "Факел" из Нового Уренгоя Александра Кимерова сняли с авиарейса из-за высокого роста, сообщил в сети Instagram волейболист московского "Динамо" Александр Волков.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Диагонального волейбольного клуба "Факел" из Нового Уренгоя Александра Кимерова сняли с авиарейса из-за высокого роста, сообщил в сети Instagram волейболист московского "Динамо" Александр Волков.

"Факел" 11 марта на выезде обыграл новокуйбышевскую "Нову" в матче чемпионата России, а спустя день игроки и тренеры новоуренгойской команды вылетали из Самары в Москву. Еще до вылета Кимеров попросил одну из пассажирок поменяться местами, но стюардесса запретила игроку это сделать. Волейболист, рост которого превышает два метра, сел на свое место, но его ноги оказались на проходе, после чего стюардесса вызвала наряд полиции, который заставил игрока покинуть самолет.

Во вторник Волков опубликовал видео, на котором видно, как Кимерова выводят из самолета несколько полицейских.

"Друзья, что творится с этим миром... Из-за роста высаживают из самолета, и не абы кого, а известного спортсмена, который защищает цвета российского флага. Некомпетентность сотрудников правоохранительных органов, принявших в этом участие, поражает. А по поводу стюардессы, которая заварила всю эту кашу, не разрешив Александру поменяться на более просторное место, вообще отдельный разговор..." - написал под видео Волков.

Кимеров стал игроком "Факела" в январе 2017 года. В составе сборной России волейболист, которому в сентябре исполнилось 20 лет, завоевал бронзовую медаль Европейских игр в Баку, стал победителем Универсиады-2015 в Кванджу и чемпионом мира среди молодежных команд в двух возрастных категориях.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала