Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Призер Игр-2012 гимнастка Гришина заявила, что мать забрала у нее все деньги и жилье

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Анастасия Гришина выполняет вольные упражнения
Российская гимнастка Анастасия Гришина выполняет вольные упражнения
Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне в командных соревнованиях по спортивной гимнастике россиянка Анастасия Гришина заявила, что она с маленьким ребенком оказалась на улице, так как родная мать забрала у нее все деньги, жилье и даже машину, подаренную за олимпийскую медаль.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне в командных соревнованиях по спортивной гимнастике россиянка Анастасия Гришина заявила, что она с маленьким ребенком оказалась на улице, так как родная мать забрала у нее все деньги, жилье и даже машину, подаренную за олимпийскую медаль.

Спортсменка, которой в январе исполнился 21 год, последний раз выступала на соревнованиях в 2015 году. Гришина была вынуждена завершить карьеру из-за травм.

"Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице", - цитирует Гришину "Комсомольская правда".

"Всего за все эти годы я заработала больше 20 миллионов, и еще машина. Но все, абсолютно все эти деньги тут же снимались с моих счетов мамой. Последняя крупная сумма в 2 миллиона рублей была обналичена буквально накануне свадьбы, за день до того, как мама отдала мне карточки, уверяя, что на счетах ничего нет. Это самый натуральный обман. Мне же от всех этих миллионов достались жалкие копейки. Я даже не имею никаких прав на ту комнату в коммуналке, где сейчас прописана. Все имущество, все, что было куплено, все записано не на меня", - сказала спортсменка.

Гришина заявила, что обратилась с иском в суд и с заявлением об угрозах в полицию, так как братья и отец пытаются с помощью угроз заставить спортсменку не рассказывать о сложившейся ситуации. Также Гришина написала письма с просьбой о помощи президенту России Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала