Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Широков: хоккеисты СКА имеют проблемы с организацией игры, но главным является победа

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Ерёменко пропускает шайбу от форварда СКА Сергея Широкова (второй справа)
Вратарь Динамо Александр Ерёменко пропускает шайбу от форварда СКА Сергея Широкова (второй справа)
Хоккеисты петербургского СКА имеют определенные проблемы с организацией игры в серии второго раунда плей-офф КХЛ с московским "Динамо", однако главное в серии – победа, заявил нападающий армейцев Сергей Широков.

МОСКВА, 14 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты петербургского СКА имеют определенные проблемы с организацией игры в серии второго раунда плей-офф КХЛ с московским "Динамо", однако главное в серии – победа, заявил нападающий армейцев Сергей Широков.

СКА во вторник в Москве одержал победу над "Динамо" со счетом 4:1 и повел 3-1 в серии. Широков стал автором третьей шайбы СКА. Пятая встреча до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге 16 марта.

Яркие фотографии матча "Динамо" - СКА >>>

"Главное, что шайбу забил, остальное не важно. Может, взглядом и было какое-то противостояние. Не знаю, мне сложно сказать, что там было на самом деле. Главное, что выиграли. Потому что игра сложилась непростой, вратарь нас выручил, а мы забили в нужный момент. Трудовая победа. Надо восстановиться, залечить болячки и быть готовым к игре в Питере. Хорошо, что выстояли в меньшинстве, у нас много блокированных бросков. Не все в порядке с организацией игры, но мы победили, это главное. Моя травма? Мы выходим, играем, болячки есть у всех, на это не нужно обращать внимание", - сказал Широков журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала