Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кокарев: хоккеистам "Динамо" нужно забивать, но это просто сказать, а сделать сложнее

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен, форвард "Динамо" Денис Кокарев и нападающий СКА Никита Гусев (слева направо)
Вратарь СКА Микко Коскинен, форвард Динамо Денис Кокарев и нападающий СКА Никита Гусев (слева направо)
Хоккеистам московского "Динамо" нужно реализовывать свои моменты в матчах серии второго раунда плей-офф КХЛ с петербургским СКА, но сделать это непросто, заявил нападающий "бело-голубых" Денис Кокарев.

МОСКВА, 14 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского "Динамо" нужно реализовывать свои моменты в матчах серии второго раунда плей-офф КХЛ с петербургским СКА, но сделать это непросто, заявил нападающий "бело-голубых" Денис Кокарев.

СКА во вторник в Москве одержал победу над "Динамо" со счетом 4:1 и повел 3-1 в серии. Кокарев отметился заброшенной шайбой после рикошета от защитника СКА Патрика Херсли, но при этом не реализовал два голевых момента, в одном из которых шайба дважды попала в штангу.

"Это не невезение, я должен был забивать, - сказал Кокарев журналистам. - Особенно второй момент, да и первый тоже. Претензии могут быть только к самому себе. Да, как бы фортуна потом вернула должок… Но, ребят, у меня было два момента во втором периоде действительно стопроцентных, и вообще очень много создавали в атаке. Завершения нам не хватило. Надо было забивать. Это просто сказать, а сделать сложнее".

"Пенять можно только на самих себя. У нас есть следующий матч, спокойно готовимся и будем играть. Счет не так важен, у нас есть еще одна игра, нужно выходить и играть, это наше любимое дело. Думаю, все будет хорошо", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала