Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле стадиона в Казани будет восстановлено к Кубку конфедераций – ФК "Рубин"

Поле стадиона "Центральный" в Казани будет приведено в надлежащее состояние к матчам Кубка конфедераций, в чемпионате России местный "Рубин" будет играть на "Казань Арене", сообщил корреспонденту "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба из Татарстана Михаил Степанов.

МОСКВА, 15 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Поле стадиона "Центральный" в Казани будет приведено в надлежащее состояние к матчам Кубка конфедераций, в чемпионате России местный "Рубин" будет играть на "Казань Арене", сообщил корреспонденту "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба из Татарстана Михаил Степанов.

Комиссия Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по допуску полей (газонов) с натуральным и искусственным покрытием наложила запрет на проведение матчей чемпионата России по футболу на стадионы "Олимп-2" в Ростове-на-Дону и "Центральный" в Казани. Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

"Команда не будет выступать на "Центральном", она возвращается на "Казань Арену" к игре (21-го тура) с (санкт-петербургским) "Зенитом". А за газоном на "Центральном" клуб будет следить, он восстановит его. Эта арена будет использоваться в рамках Кубка конфедераций как одна из тренировочных. Сейчас там идет реконструкция. Конкретно о сроках восстановления поля пока говорить сложно, но к Кубку конфедераций все будет готово", - сказал Степанов по телефону.

"Казань Арена" примет 4 матча Кубка конфедераций - три на групповом этапе и один полуфинал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала