Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" расторг контракт с Маратом Измайловым по обоюдному согласию сторон

Читать в
"Краснодар" расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт. "Краснодар" расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

"Обстоятельства сложились таким образом, что Марату в настоящее время необходимо постоянно находиться рядом с семьей. Измайлов обратился в "Краснодар" с просьбой расторгнуть действующий контракт, и клуб пошел ему навстречу", - сообщается в заявлении клуба.

Измайлов в текущем сезоне принял участие в семи матчах чемпионата России, в которых забил один мяч, и в одном матче Кубка страны, где также отметился одним голом.

Измайлов пришел в "Краснодар" в июле 2014 года на правах аренды, будучи игроком португальского "Порту". Сезон-2015/16 полузащитник пропустил, а летом 2016 года подписал контракт с "Краснодаром". Также Измайлов, которому в сентябре исполнилось 34 года, в чемпионате России выступал за московский "Локомотив", в составе которого дважды становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. В составе лиссабонского "Спортинга" он выигрывал Кубок и дважды Суперкубок Португалии. Вместе с "Порту" побеждал в чемпионате страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала