Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марат Измайлов сам изъявил желание покинуть ФК "Краснодар" - Шалимов

Читать в
Полузащитник Марат Измайлов сам изъявил желание расторгнуть контракт с "Краснодаром" из-за хронической боли в колене, заявил главный тренер футбольного клуба Игорь Шалимов.

КРАСНОДАР, 15 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник Марат Измайлов сам изъявил желание расторгнуть контракт с "Краснодаром" из-за хронической боли в колене, заявил главный тренер футбольного клуба Игорь Шалимов.

Измайлов пришел в "Краснодар" в июле 2014 года на правах аренды, будучи игроком португальского "Порту". Сезон-2015/16 полузащитник пропустил, а летом 2016 года подписал контракт с "быками". В текущем сезоне 34-летний футболист принял участие в семи матчах чемпионата России, в которых забил один мяч, и в одном матче Кубка страны, где также отметился одним голом. В среду было объявлено, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

"Ситуация неприятная. Марат перенес много операций на это колено. Когда перегружается, колено начинает болеть. Это хроническое уже. Марат сам изъявил желание закончить (выступление за "Краснодар"). Что будет дальше у Марата - не знаю. Для нас это большая потеря", - сказал Шалимов на пресс-конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала