Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболиста Измайлова возьмет любой клуб РФПЛ при условии здоровья – Игнатьев

Читать в
Полузащитник Марат Измайлов стал бы желанным приобретением для любого клуба Российской футбольной премьер-лиги, если бы не проблемы со здоровьем, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Борис Игнатьев, ранее работавший с хавбеком.

МОСКВА, 15 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник Марат Измайлов стал бы желанным приобретением для любого клуба Российской футбольной премьер-лиги, если бы не проблемы со здоровьем, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Борис Игнатьев, ранее работавший с хавбеком.

В среду стало известно, что Измайлов, которому в сентябре исполнилось 34 года, расторг контракт с "Краснодаром" по обоюдному согласию сторон. По словам главного тренера южан Игоря Шалимова, решение принял сам игрок по причине хронической травмы колена.

"Мне бы хотелось, чтобы Марат продолжил карьеру. Зная его возможности, стремления, умение играть, крайне важно в нашем футболе иметь таких исполнителей. На его веку было множество травм. От этого он многое потерял, а вместе с ним потеряли и те люди, которые любят красивый футбол. При условии здоровья его возьмет любая команда премьер-лиги. И в "Краснодаре" бы он, наверное, играл, если бы не травма", - сказал Игнатьев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала