Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Барыс" не хватило везения и мастерства в серии с "Металлургом" - Савченко

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Барыс" Роман Савченко и форвард ХК "Металлург" Владислав Калетник (справа налево)
Защитник ХК Барыс Роман Савченко и форвард ХК Металлург Владислав Калетник (справа налево)
Читать в
Хоккеистам "Барыса" в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга" не хватило как везения, так и мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" защитник астанинского клуба Роман Савченко.

АСТАНА, 15 мар – Р-Спорт. Хоккеистам "Барыса" в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга" не хватило как везения, так и мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" защитник астанинского клуба Роман Савченко.

"Барыс" в среду со счетом 2:3 в овертайме уступил дома "Магнитке" в четвертой игре серии. "Металлург" победил в серии со счетом 4-0 и стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина. Следующий соперник клуба определится в противостоянии казанского "Ак Барса" и омского "Авангарда".

Победа на классе: "Магнитке" хватило 4 игр, чтобы пройти ХК "Барыс" в плей-офф >>>

"Сезон для нас неплохой в конце получился, мы смогли в плей-офф выйти и пройти первый раунд. Против "Магнитки" во втором круге очень тяжело пришлось, потому что мы много удалялись, а соперник в большинстве очень здорово играл, много голов забил. Можно говорить, что всего по чуть-чуть не хватило. Не хватило везения, хладнокровия, мастерства", - сказал Савченко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала