Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристы Алиев и Самарин выиграли серебро и бронзу юниорского ЧМ

© AFP 2019 / SAM YEHРоссиянин Дмитрий Алиев, американец Винсент Чжоу и россиянин Александр Самарин (слева направо)
Россиянин Дмитрий Алиев, американец Винсент Чжоу и россиянин Александр Самарин (слева направо)
Российские фигуристы Дмитрий Алиев и Александр Самарин завоевали, соответственно, серебряную и бронзовую медали чемпионата мира среди юниоров, проходящего в Тайбэе, а золото досталось американцу Винсенту Чжоу.

МОСКВА, 16 мар – Р-Спорт. Российские фигуристы Дмитрий Алиев и Александр Самарин завоевали, соответственно, серебряную и бронзовую медали чемпионата мира среди юниоров, проходящего в Тайбэе, а золото досталось американцу Винсенту Чжоу.

Алиев в произвольной программе допустил ошибку при исполнении тулупа в четыре оборота, но справился с остальными элементами и набрал в итоге 247,31 балла по сумме двух прокатов. Самарин сделал в произвольной программе два тулупа в четыре оборота, но каскад с тройным получился не чистым. Серебряный призер взрослого чемпионата России набрал по итогам двух программ 245,53 балла.

Чжоу справился в произвольном прокате с тремя прыжками в четыре оборота. Несмотря на то, что американец занимал только пятое место после короткой программы, его итоговая сумма баллов оказалась лучшей – 258,11.

Александр Петров, как и в Финале Кубка России, справился с тулупом в четыре оборота и в итоге занял четвертое место. Его итоговая сумма - 243,47 балла.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала