Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА Ожиганов и Мамин вернулись в состав в пятом матче с "Локомотивом"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий ХК ЦСКА Максим Мамин (справа) и защитник ХК "Локомотив" Рушан Рафиков
Нападающий ХК ЦСКА Максим Мамин (справа) и защитник ХК Локомотив Рушан Рафиков
Хоккеисты московского ЦСКА Максим Мамин и Игорь Ожиганов примут участие в пятом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом".

МОСКВА, 16 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА Максим Мамин и Игорь Ожиганов примут участие в пятом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом".

Встреча пройдет в Москве и начнется в 19:30 мск.

По сравнению с предыдущей игрой в Ярославле, когда ЦСКА уступил (1:5), в составе армейцев произошел ряд изменений. В частности, на лед выйдут нападающий Максим Мамин и защитник Игорь Ожиганов, при этом в заявке отсутствует Артем Ворошило. В воротах ЦСКА матч начнет Виктор Фаст, а его сменщиком значится Андрей Филоненко.

Французский легионер Стефан Да Коста переведен тренерским штабом в первое звено к Александру Попову и Кириллу Петрову вместо Валерия Ничушкина. Сам Ничушкин сыграет во второй тройке с Андреем Светлаковым и Маминым. Также впервые в плей-офф сыграет Вячеслав Основин, заявленный в "легионерскую" тройку с Джеффом Плэттом и Яном Муршаком.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала